KInderturnen

Eine Woche Kreisliga-Fußball auf dem Sportplatz in Wangersen

Ralf Müller (links) und Wangersens Fußball-Abteilungsleiter Nils Langen präsentieren den Siegerpokal der Fußballwoche.

Die Fußballer vom MTV Wangersen und Sponsor Ralf Müller von der 1a-Autowerkstatt in Wangersen laden auch dieses Jahr wieder zu einer Fußballwoche um den 1a-Cup ein. Vom 10.07. bis 14.07.2017 gibt es bei kühlen Getränken und Fleisch vom Grill wieder eine Woche lang Kreisliga-Fußball zu sehen. Nach der Premiere im letzten Jahr, steht das Turnier dieses Jahr ganz im Zeichen der Vereine der Samtgemeinde Harsefeld. Gastgeber MTV Wangersen I  misst sich dabei mit den Kreisligisten TuS Harsefeld II, SV Ahlerstedt/Ottendorf  II und TuS Eiche Bargstedt I. Ein Teilnehmerfeld, dass sich mehr als sehen lassen kann.

Hier die einzelnen Begegnungen: Montag, 10.07., 19 Uhr, MTV Wangersen I gegen TuS Harsefeld II und um 20.30 Uhr SV A/O II gegen TuS Eiche Bargstedt I. Mittwoch, 12.07., 19 Uhr, TuS Harsefeld II gegen SV A/O II und um 20.30 Uhr TuS Eiche Bargstedt I gegen MTV Wangersen I. Freitag, 14.07., 19 Uhr, MTV Wangersen I gegen SV A/O II und um 20.30 Uhr TuS Eiche Bargstedt I gegen TuS Harsefeld II.

Den Abschluss der Fußballwoche bildet am Samstag, 15.07., ab 13 Uhr, der alljährlich stattfindende „Loser-Cup“. Die gastgebende Mannschaft ist hier der MTV Wangersen II. Der Eintritt ist die ganze Woche frei.