Christian Struck Neuzugang für Wangersens Bundesliga-Faustballer

Nach den Verletzungen von Dennis Lohmann und Jan Kortzack ist der MTV Wangersen nochmals auf dem Transfermarkt tätig geworden und hat Christian Struck für die Bundesliga-Mannschaft verpflichtet. Der 24-jährige Struck hat zuletzt vor drei Jahren beim TSV Hagenah in der 1. Bundesliga gespielt. Nachdem sich die Mannschaft aufgelöst hat, hat Struck nur noch mit Hobby-Teams an Turnieren teilgenommen. Jetzt hat er beim MTV Wangersen seinen Spielerpass abgegeben und gesagt, dass es ihm reizt, endlich wieder auf hohem Niveau Faustball zu spielen. Als Jugendlicher hat er in allen NTB-Auswahlteams an nationalen und internationalen Wettbewerben mitgewirkt und viele Titel gewonnen. Struck ist ein technisch hochbegabter Spieler, der auf allen Position eingesetzt werden kann. Beim MTV Wangersen soll er zunächst die Lücke im Angriff schließen, die durch die Verletzungen von Lohmann und Kortzack entstanden ist. Vor allem als Service-Spieler wird er für den MTV Wangersen eine große Verstärkung werden.